fbpx

Compartilhe
Pin It

TvChurrasco 

Que tal aprender a prepara uma costelinha, preparada de uma maneira que você nunca viu?
Costelinha Cozida e Assada com Barbecue na churrasqueira… Mais uma receita de costelinha suína preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Não perca tempo, confira!

costelinha suina280321

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Costelinha Suína
  • 300 ml de Água
  • 50 ml de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (de sopa) de Sal de Parrilla
  • 3 Folhas de Celofane (maior do que a peça)
  • 2 Tiras finas de Celofane
  • Molho Barbecue a gosto

MODO DE PREPARO :

  • Em um recipiente coloque a água, o vinagre de maçã e o sal de parrilla. Misture bem e coloque a costelinha no tempero.
  • Abra 1 folha de celofane, coloque a costelinha e dobre o celofane (deixando as sobras nas laterais), repita este processo com as outras 2 folhas.
  • Enrole uma das pontas do celofane (como se fosse uma bala) e amarre com uma tira de celofane. Coloque o tempero que sobrou dentro do celofane junto com a costelinha e amarre a outra ponta.
  • Leve a costelinha à churrasqueira, primeiro com os ossos voltados para o braseiro, fogo brando altura de 50 centímetros, por 40 minutos. Vire-a na metade do tempo.
  • Após os 40 minutos, retire a costelinha da churrasqueira e retire o celofane. Passe o molho barbecue por toda a peça e volte à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por mais 15 minutos (total) ou até dourar a costelinha.
  • Quando estiver pronta retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Comments fornecido por CComment

DO SEU INTERESSE

Curiosidades

INDÚSTRIA E COMÉRCIO

Recente no Site

Mariana Fonseca Governo estadual também anunciou que Fase de Transição segue e detalhou apoio a...
DW.COM Kathlen Romeu, de 24 anos, foi baleada durante um tiroteio entre policiais e criminosos na...
Correio24Horas É o segundo ano consecutivo que a festa não pode acontecer Aglomeração e São João...

Notícias Nacionais

Parceiros & Apoiadores

Notícias Gastronomia

Letícia Taets - Revista Seleções O mês de junho chegou e com ele os festejos juninos! Preparando tudo para fazer a sua festa em casa, não pode faltar a tradicional paçoca de amendoim. Mas já...

Redação casa.com.br Com o Dia dos Namorados se aproximando, é uma boa hora para ir treinando as habilidades culinárias para preparar um prato cheio de amor e corações para aquele alguém...

Maria Fernanda Ziegler, da Agência Fapesp Quando se trata de ganhar massa e força muscular, é mais importante atentar para a quantidade de proteína ingerida do que para a origem do nutriente....

Guia da Cozinha Em mês de Festa Junina e dias frios, nada melhor do que um caldo verde para se aquecer e entrar no clima de São João. Esse prato tradicional é tão versátil quanto delicioso, por...

RELIGIÃO

Fernando Rossit O fenômeno se traduz por uma estranha impressão de já ter vivenciado a cena presente e mesmo saber o que se vai passar em seguida, ainda que a situação que esteja a ser vivida seja inédita. Conhecido como déjà vu, ou paramnesia...

Helio & Deise Peixoto “…não atentando nós nas coisas que se veem, mas nas que se não veem; porque as que se veem são temporais, e as que se não veem são eternas.” 2 Coríntios 4:18 {loadposition apoiador-estilo-vida} Mesmo sendo...

Frei Luiz Iakovacz Nas celebrações dominicais, leem-se três leituras bíblicas, das quais a primeira é sempre extraída do AT. No Tempo Pascal, porém, tanto nos dias de semana como nos domingos, proclama-se Atos dos Apóstolos. Com isso, a Igreja...

ESTILO DE VIDA

Divulgação

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account