fbpx

Compartilhe
Pin It

O FUTURO chegou: torta folhada de carne moída 100% feita de planta.

Ingredientes

  • Azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • ½ cenoura picada

  • 1 talo de salsão picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 unidades de Carne Moída do Futuro

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • ½ xícara de vinho tinto seco

  • 1 lata de tomate pelado

  • ½ xícara de caldo de legumes

  • 1 ramo de alecrim

  • ½ xícara de ervilha fresca

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 1 pacote de massa folhada semi-laminada

  • 1 gema de ovo

Instruções

  1. Temperar a carne com sal e pimenta, reservar.

  2. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola, a cenoura e o salsão. Até que fique bem dourado.

  3. Juntar o alho, até soltar o aroma

  4. Juntar a Carne Moída do Futuro e dourar bem.

  5. Adicionar a farinha de trigo e refogar bem.

  6. Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 5 minutos.

  7. Juntar o tomate pelado, o caldo de legumes, o alecrim e deixar cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos ou até reduzir os líquidos.

  8. Acrescentar as ervilhas e temperar com alecrim. Reservar para esfriar.

  9. Com auxílio de um rolo, abrir bem a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Ela precisa ficar grande o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e o topo da torta.

  10. Cobrir a base e as laterais de uma assadeira de fundo removível com a massa, dispor o recheio e fechar o topo com os excessos de massa.

  11. Pincelar com a gema e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que a massa folhada esteja bem dourada.

 

 

FONTE: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-folhada

Comments fornecido por CComment

DO SEU INTERESSE

Curiosidades

INDÚSTRIA E COMÉRCIO

Recente no Site

Mariana Fonseca Governo estadual também anunciou que Fase de Transição segue e detalhou apoio a...
DW.COM Kathlen Romeu, de 24 anos, foi baleada durante um tiroteio entre policiais e criminosos na...
Correio24Horas É o segundo ano consecutivo que a festa não pode acontecer Aglomeração e São João...

Notícias Nacionais

Parceiros & Apoiadores

Notícias Gastronomia

Letícia Taets - Revista Seleções O mês de junho chegou e com ele os festejos juninos! Preparando tudo para fazer a sua festa em casa, não pode faltar a tradicional paçoca de amendoim. Mas já...

Redação casa.com.br Com o Dia dos Namorados se aproximando, é uma boa hora para ir treinando as habilidades culinárias para preparar um prato cheio de amor e corações para aquele alguém...

Maria Fernanda Ziegler, da Agência Fapesp Quando se trata de ganhar massa e força muscular, é mais importante atentar para a quantidade de proteína ingerida do que para a origem do nutriente....

Guia da Cozinha Em mês de Festa Junina e dias frios, nada melhor do que um caldo verde para se aquecer e entrar no clima de São João. Esse prato tradicional é tão versátil quanto delicioso, por...

RELIGIÃO

Fernando Rossit O fenômeno se traduz por uma estranha impressão de já ter vivenciado a cena presente e mesmo saber o que se vai passar em seguida, ainda que a situação que esteja a ser vivida seja inédita. Conhecido como déjà vu, ou paramnesia...

Helio & Deise Peixoto “…não atentando nós nas coisas que se veem, mas nas que se não veem; porque as que se veem são temporais, e as que se não veem são eternas.” 2 Coríntios 4:18 {loadposition apoiador-estilo-vida} Mesmo sendo...

Frei Luiz Iakovacz Nas celebrações dominicais, leem-se três leituras bíblicas, das quais a primeira é sempre extraída do AT. No Tempo Pascal, porém, tanto nos dias de semana como nos domingos, proclama-se Atos dos Apóstolos. Com isso, a Igreja...

ESTILO DE VIDA

Divulgação

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account