fbpx

Compartilhe
Pin It

Por G1 GO

Analista de desenvolvimento rural serve a iguaria acompanhada de farofa; veja ingredientes.
A edição do Jornal do Campo mostra como preparar uma receita de joelho de porco à pururuca. Quem ensina é a analista de desenvolvimento rural Luiza Rodrigues, de Anápolis, a 55 km de Goiânia.
Ela explica que o joelho precisa ser lavado e ficar marinando nos temperos por 12 h na geladeira. Para acompanhar, Luiza serve uma farofa.

joelho porco2709

Aprenda como fazer a receita de joelho de porco à pururuca — Foto: Reprodução/TV Anhanguera

Confira a seguir a receita do joelho de porco à pururuca:

Ingredientes

  • 1 Joelho de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • Folhas de louro
  • Oregano
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Sal a gosto
  • ½ litro de óleo

Modo de Fazer

Primeiro misture alho e o sal, rale e a cebola e esprema o limão em uma vasilha separada. Lave o joelho de porco e depois tempere a carne. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 12h na geladeira. Depois tire do saco, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 150°C. Em seguida, retire o papel e deixe mais 30 minutos no forno.

Em seguida, retire do forno, coloque sobre uma grelha e derrame o óleo quente para fazer a pururuca. Sirva acompahado de farofa.

 

 

 

 

FONTE: https://g1.globo.com/goias/noticia/aprenda-como-fazer-a-receita-de-joelho-de-porco-a-pururuca.ghtml

Comments fornecido por CComment

DO SEU INTERESSE

Curiosidades

INDÚSTRIA E COMÉRCIO

Recente no Site

Mariana Fonseca Governo estadual também anunciou que Fase de Transição segue e detalhou apoio a...
DW.COM Kathlen Romeu, de 24 anos, foi baleada durante um tiroteio entre policiais e criminosos na...
Correio24Horas É o segundo ano consecutivo que a festa não pode acontecer Aglomeração e São João...

Notícias Nacionais

Parceiros & Apoiadores

Notícias Gastronomia

Letícia Taets - Revista Seleções O mês de junho chegou e com ele os festejos juninos! Preparando tudo para fazer a sua festa em casa, não pode faltar a tradicional paçoca de amendoim. Mas já...

Redação casa.com.br Com o Dia dos Namorados se aproximando, é uma boa hora para ir treinando as habilidades culinárias para preparar um prato cheio de amor e corações para aquele alguém...

Maria Fernanda Ziegler, da Agência Fapesp Quando se trata de ganhar massa e força muscular, é mais importante atentar para a quantidade de proteína ingerida do que para a origem do nutriente....

Guia da Cozinha Em mês de Festa Junina e dias frios, nada melhor do que um caldo verde para se aquecer e entrar no clima de São João. Esse prato tradicional é tão versátil quanto delicioso, por...

RELIGIÃO

Fernando Rossit O fenômeno se traduz por uma estranha impressão de já ter vivenciado a cena presente e mesmo saber o que se vai passar em seguida, ainda que a situação que esteja a ser vivida seja inédita. Conhecido como déjà vu, ou paramnesia...

Helio & Deise Peixoto “…não atentando nós nas coisas que se veem, mas nas que se não veem; porque as que se veem são temporais, e as que se não veem são eternas.” 2 Coríntios 4:18 {loadposition apoiador-estilo-vida} Mesmo sendo...

Frei Luiz Iakovacz Nas celebrações dominicais, leem-se três leituras bíblicas, das quais a primeira é sempre extraída do AT. No Tempo Pascal, porém, tanto nos dias de semana como nos domingos, proclama-se Atos dos Apóstolos. Com isso, a Igreja...

ESTILO DE VIDA

Divulgação

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account