fbpx

Compartilhe
Pin It

SANDRA MATARAZZO

Hoje eu apresento uma receita de PICANHA preparada na panela de pressão. O resultado é uma carne suculenta e super saborosa. Espero que gostem!

picanha pressao0410

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 1 peça de picanha
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • Aproximadamente 2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pegue a peça de picanha e na capa de gordura, faça cortes em losango.

2- Em uma panela de pressão coloque a peça com a gordura voltada para baixo. Quando dourar vire e doure do outro lado. Após, deixe a carne com a gordura voltada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as cebolas cortadas em quatro partes, o alho triturado, os tomates picados, o molho inglês e a água. Misture.

3- Tampe a panela, e após pegar pressão conte 30 minutos.

4- Em uma tigelinha misture uma colher de farinha de trigo com uma concha do molho, até dissolver a farinha. Despeje no restante do molho, e misture em fogo baixo até que o molho fique cremoso.

5- Sirva a seguir.

Bom apetite!

 

 

 

 

Receitas e Temperos

FONTE: https://www.receitasetemperos.com.br/picanha-na-panela-de-pressao/

Comments fornecido por CComment

DO SEU INTERESSE

Curiosidades

INDÚSTRIA E COMÉRCIO

Recente no Site

Mariana Fonseca Governo estadual também anunciou que Fase de Transição segue e detalhou apoio a...
DW.COM Kathlen Romeu, de 24 anos, foi baleada durante um tiroteio entre policiais e criminosos na...
Correio24Horas É o segundo ano consecutivo que a festa não pode acontecer Aglomeração e São João...

Notícias Nacionais

Parceiros & Apoiadores

Notícias Gastronomia

Letícia Taets - Revista Seleções O mês de junho chegou e com ele os festejos juninos! Preparando tudo para fazer a sua festa em casa, não pode faltar a tradicional paçoca de amendoim. Mas já...

Redação casa.com.br Com o Dia dos Namorados se aproximando, é uma boa hora para ir treinando as habilidades culinárias para preparar um prato cheio de amor e corações para aquele alguém...

Maria Fernanda Ziegler, da Agência Fapesp Quando se trata de ganhar massa e força muscular, é mais importante atentar para a quantidade de proteína ingerida do que para a origem do nutriente....

Guia da Cozinha Em mês de Festa Junina e dias frios, nada melhor do que um caldo verde para se aquecer e entrar no clima de São João. Esse prato tradicional é tão versátil quanto delicioso, por...

RELIGIÃO

Fernando Rossit O fenômeno se traduz por uma estranha impressão de já ter vivenciado a cena presente e mesmo saber o que se vai passar em seguida, ainda que a situação que esteja a ser vivida seja inédita. Conhecido como déjà vu, ou paramnesia...

Helio & Deise Peixoto “…não atentando nós nas coisas que se veem, mas nas que se não veem; porque as que se veem são temporais, e as que se não veem são eternas.” 2 Coríntios 4:18 {loadposition apoiador-estilo-vida} Mesmo sendo...

Frei Luiz Iakovacz Nas celebrações dominicais, leem-se três leituras bíblicas, das quais a primeira é sempre extraída do AT. No Tempo Pascal, porém, tanto nos dias de semana como nos domingos, proclama-se Atos dos Apóstolos. Com isso, a Igreja...

ESTILO DE VIDA

Divulgação

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account